Indisch kochen von Cornelia Schinharl

PDFDrucken
Indisch kochen
Cornelia Schinharl
ISBN: 978-3-8338-5331-9
64 Seiten
Klappenbroschur
indisch-kochen---300dpi
Preis:
8,99 €

inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Produktgewicht: 187g
Beschreibung

Indisch kochen von Cornelia Schinharl

 

Ganz easy nach Indien: Mit wenigen Zutaten zum Hochgenuss. Egal ob Curry, Chutney oder lieber Lassi und Chai? Indien jetzt auch in der eigenen Küche

 

Gold, Orange, Rot: Keine Küche feiert das Fest der Farben so leuchtend wie die indische. Curry, Chili und Kreuzkümmel verströmen ihren betörenden Duft. Man möchte eintauchen in die Welt der Aromen - aber: Ist indisch kochen nicht kompliziert? Mit all den Gewürzmischungen und Currys? Tatsächlich ist die indische Küche sehr vielseitig - aber im Grunde genommen ganz easy! Die mehr als 30 neuen Rezepte des GU Küchen-Ratgebers Indisch kochen machen es auch Anfängern leicht, authentisch indisch zu kochen: vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, scharf wie im indischen Süden oder mild wie im Norden. Die Grundlagen der indischen Küche werden Schritt für Schritt erklärt: Gewürzmischungen zum Selbermachen, Kult-Drinks wie Lassi und Chai, aber auch wie man ein indisches Thali kreiert und Chutneys selbst herstellt. Mit Kichererbsensalat, würzigem Hühnercurry mit Naan-Brot oder Mangocreme zieht der Glamour Bollywoods in unsere Küche ein - und das Leuchten von Safrangold, Chilirot und Currygelb.müse rund ums Jahr genießen.

 

 

Bitte beachten Sie bei den Versandkosten, Büchersendungen sind nicht versichert und können bis 4 - 14 Werktage dauern!!

 

 

Lieferhinweis: In der Regel wird innerhalb 1- 3 Tagen geliefert, da wir immer Ware auf Lager haben, warten wir jedoch selbst manchmal auf Nachlieferungen und somit geben wir vorsichtshalber eine längere Lieferzeit an.

 

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Lieferung erfolgt innerhalb 5 – 14 Werktage nach Zahlungseingang!